BB normal Bayi

Assalamualaikum Bun kemarin aku USG kata dokter Bb nya 2,2 Uak 33 w kurang.. Apa itu kebesaran bun? Ak di cek lab katanya HB nya kurang di suruh makan banyak telur tempe tahu.. Kira2 bunda tau gk selain makanan itu untuk. Naikin HB pakai apa.. Terimakasih

6 Các câu trả lời

segitu mah normal bu bbj nya, saya juga waktu 33w 2,2kg bbj saya yg termasuk selalu besar tiap usg. kalo disuruh makan telur tempe tahu mah buat naikkin bbj nya itu bukan hb nya, kalo hb lebih ke hati ayam, jus buah bit, buah naga

10mo trước

Makasih..

saya 35w HB malah turun. Skrg disuruh minum TTD nya 3 kali sehari, trus makan ati ampela bumbu kecap (gaboleh santan), kacang hijau, sayuran dan buah buahan apa aja. lebih bagus lagi kurma, buah naga merah, jus buah bit.

normal bun bbj kita sama. Naikin hb dosis ttd nya diminum 2× bun misal sehari satu tablet jd 2 tablet gitu, makan hati ayam, daging merah jg bisa. Sm kalo aku rutin sari kacang hijau, itu bisa naikin hb juga

kalo buat naikin hb .minum buah bit aja..sma buah naga kalo telor tkutnya nnt kegedean

hati ayam bund

buah naga