Tolong dijawab yang tau

Assalamualaikum Bun kemaren itu kan aku waktu Sabtu TP terus garisnya emg ada dua tapi yang satunya samar, terus tadi tuh aku beli susu Prenagen esensis ini yg untuk promil terus temenku bilang "kamu kalau udah garisnya 2 walaupun samar itu hamil, jangan minum susu ini, gaboleh" emang iyaa Bun gaboleh ? Minta jawabannya ya yang tau

Tolong dijawab yang tau
8 Các câu trả lời

Gpp ko

5y trước

Gapapa Bun?? Katanya kalau udh ada garis 2nya jgn minum yg ini jd bingung