Tolong dijawab yang tau

Assalamualaikum Bun kemaren itu kan aku waktu Sabtu TP terus garisnya emg ada dua tapi yang satunya samar, terus tadi tuh aku beli susu Prenagen esensis ini yg untuk promil terus temenku bilang "kamu kalau udah garisnya 2 walaupun samar itu hamil, jangan minum susu ini, gaboleh" emang iyaa Bun gaboleh ? Minta jawabannya ya yang tau

Tolong dijawab yang tau
8 Các câu trả lời

Temennya sotoy itu bund, prenagen esensis emg dianjurkan utk yg promil krn mengandung asam folat dan zat besi yg bagus utk masa persiapan kehamilan, nah sdgkan utk hamil muda TM1 asam folat dan zat besi jg sangat penting utk pertumbuhan janin, jd bagus² aja utk di konsumsi bunda.

5y trước

Oh gitu yaa bun... Iyaa sih ku pikir juga begitu karena kan promil menuju hamil tuh butuh asam folat dan zat besi ya makanya aku mau minum yg ini dulu, oke makasih ya Bun untuk jawabannya

Gpp lah bund susu ini jg bagus kok cuma bagus untuk promil klo bund udh hamil brti ganti susu ya bund tapi gada masalah kok bund

5y trước

Iyaaa Bun... Makasih ya Bun untuk jawabannya

Aduh coba di baca di blkng bun hampir semua susu kandunganya sama bun bagus buat janin,cuma emasis di buat khusus buat yg mual

5y trước

Itu yang di beli susu esensis bunda khusus program hamil, kalo yang emesis memang khusus untuk yang mual

Gpp bun kalo sudah terlanjur, ada kandungan asam folatnya juga kok itu.Kalo sudah habis langsung ganti ke Mommy ya bun😊

5y trước

Sama-sama Bun.... Aamiin🤲🏻🤗

Gpp bun. Next kalo beli yg step selanjutnya yg hamil Itu kan juga ga sampe sebulan sudah habis Syg2 kalo ga diminum hehe

5y trước

Amiin makasih ya Bun... Bunda juga ya

Gak masalah, dihabisin aj dlu susu esensisnya, bund.. bru beli susu yg khusus hamilnya ☺️

5y trước

Okee Bun iyaa makasih ya Bun...

Iya bunda beli yang hamil ini susu untuk promil

5y trước

Iya bun soalnya kmrn aku TP garis satunya masih samar jd aku kira minum ini gpp

Gpp ko

5y trước

Gapapa Bun?? Katanya kalau udh ada garis 2nya jgn minum yg ini jd bingung