Scott's emulsion

Assalamualaikum Bun , kata nya ini bagus buat perkembangan otaak anak , biar anak cerdas , apa betul Bun ?

Scott's emulsion
2 Các câu trả lời

setahu saya kecerdasan yang utama tetap dari gen. suplemen macam itu untuk penunjang saja biasanya. si anak jadi lebih aktiv lebih ingin tahu dan lebih banyak eksplore, karena dari eksplor itu dia mendapat lebih bnyak pngetahuan. cuma gk tau juga sih karena efek di tiap tiap anak juga beda. saya dulu pas kecil juga minum scott emulsion. nanti anak saya kalo udah agak gede juga rencana mau saya kasih itu 😁😁

4y trước

setuju bun sm jawabn nya , dan juga nutrisi selama hamil , bayi sampai balita harus tepat dan susuai biar otak nya berkembang

up