Hamil 37 minggu blm masuk panggul

Assalamualaikum bun kasih tips dong Aku udh hampir 38 minggu bayi nya blm masuk panggul padahal udh sering jalan jalan+ senam Kata dokter panggul aku kecil jadi bayi nya susah masuk panggul Kalo lewat hpl blm masuk panggul aku harus oprasi sc😭 Ksih tips nya dong bunda bunda Aku hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

berdoa sama Tuhan nmr 1, afirmasi debay, posisi cat cow, sujud, ngepel jongkok, squat, coba lihat ig nya bidankita, bidankriwil, jamilatus sadiyah