seputar bayi

Assalamualaikum bun, izin bertanya, anak saya umur 10 bulan susah bgt makan bun😭 udah d ganti ganti menu nya tetep aja gamau makan😭 sampe kemarin imunisasi bb ga naik, 7,3kg😭 tapi kalo d kasi buah, snack itu seneng bgt bun, dan anaknya aktif , #bantusharing dong bun gmn anak biar bisa makan nasi banyak😭

1 Trả lời

Hehe anakku juga gituu kokk, kasih apa yg dia mauu dulu bunn, kalo pas jam makan mungkin ganti roti gandum atauu biskuit bayi yg mengenyangkan bunn, atau snack mpasi yang cocok untuk dia