Suntik TT dan cek LAB

Assalamualaikum bun izin bertanya aku sekarang sedang hamil muda usian 6 minggu tapi bidan menjadwalkan saya suntik TT apa tidak apaapa suntik TT saat hamil muda soalnya kata temenku yg lagi hamil suntik TT itu pas usia kehamilan 4 bulan,tapi saya ada riwayat keguguran berulang ini kehamilan yg ke 4 semoga diberi kesahatan dan umur panjang ya bun untuk dedenya aamiin terima kasih bunda #ingintau

11 Các câu trả lời

3 yg sebelumnya gugur semua bun ? kalau iya, baiknya usg dulu aja

1y trước

iyaa bundaa