Merahan

Assalamualaikum Bun? In mau tanya ini kenapa yaa kaya melepuh gitu, cara obatinx ada yg tau nga

52 Các câu trả lời

Bun nanti kalo udah sembuh tiap kali abis mandi di kasih baby cream di selangkangan sama leher biar ga kegesek gesek kulit dan luka kyk gitu lagi

Stop diapers,pake popok kain bun Kalau pipis cepat ganti basuh pakai kain yg dibasahi air jngn pakai tisuh basah... Trus kasih cream untuk ruam

Sementara gausa popok dlu bun, anaku kmren jg gitu, sabun lactacyd baby sama dikasih salep khusus, jangan sampe lembab

Walaikum salam bun coba di kasih baby cream yang ruti mudah*an cocok anak saya kalo iritasi ta olesin baby cream🤗

Diapersnya kekecilan ga bun? Itu iritasi.. coba tanya bidan atau dokter aja bun salepnya biar ga salah obat...

Kulit new born masih sensitif bund.. mandinya pakai lactacyd baby dlu trs di lipatan2 kulit diberi sudocream..

Itu karena keseringan pakai popok, jangan kasih bedak mending pake cream baby atau cream yg buat ruam popok

Itu kynya pempesny kekeciln bun, ank sy jg prnh kyngtu sy gnti sm ukurn m ruam nya pke baby cream swetzal

Jgan kasih bedak bun kasian cukup kasih beby oil aja shabis mandi atau shabis PUP

Pake minyak aja Bun jgn d bedakkin...jgn pake pempers dlu....nnti juga kering ...