Usia kandungan

Assalamualaikum bun,hari ini tanggal 4 november, saya terakhir haid tanggal 15 16 September dan saya test pack tanggal 11 oktober positif hamil,, berapa usia kandungan saya bun?? Mohon dijawab bunda terimaksih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy #1stimemom

1 Trả lời

hitungnya dari hari pertama haid terakhir. masukkan di app ini, atau kalender hamil di google. jangan lupa periksa ke bidan ya bun, lapor ke puskesmas. ntar dapat buku KIA.