lebih hpl

Assalamualaikum bun..dsini ada yg hplnya mlbihi tggl ga?aku hpl 2juni.

4 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.. Aku alhamdulillah masih blom lewat hpl sih bun.. Mgu depan baru 37w itu aja aku pingin di induksi soalnya bayi udah gede di dlm. Minta induksi bun klo udah lewat hpl.. Boleh kok

Saya kmaren lahirannya lebih cepat seminggu dari HPL, tapi kalau melebihi dalam kondisi ibu dan bayi di dalam perut baik2 aja gpp bun, atau mungkin bisa konsultasi ke dokter langsung bun..

usg ya bun, buat cek kualitas air ketubannya.. semoga lancar sehat selamat ya bunda proses lahirannya.. Aamiin

Aku pas bgt hpl bun