tiba² lemes

Assalamualaikum.. Bun dsini ada gak yg tiba² lemes gtu smpe bisa kluar keringat dingin juga.. Aq hamil 32week hari6.

12 Các câu trả lời

Waalaikumussalam, Aku pernah bun 2x malah. Pas periksa ke puskesmas, brgkat gpp, pas giliran mau diperiksa tiba2 keringat dingin dan muaaal, maksud hati ingin lari ke kamar mandi, eeee..gataunya udah jatuh aja (pingsan), tp langsung bangun dan kaya ga knp2, dan heboh aja gitu satu puskesmas sampe dijahit pula pelipisku. Yg kedua masih di tempat yg sama, tp pas udah d parkiran mau jalan, berasa gitu lagi, langsung brenti ke a***mart beli sari kacang ijo, susu kotak, langsung tak minum, alhamdulillah langsung membaik saat itu juga. Maaf jadi panjaaang, Kalau bunda berasa seperti itu, mending jangan ngapa2in dulu, istirahat aja dulu. Kalau lagi di luaran, cari tempat duduk, dan minum yg anget atau minum yg manis2. Karena bumil kadang tekanannya bisa naik/turun.

4y trước

Klo sya mh bun abis mkan / lgi diam juga suka tiba² lemes kluar kringat dingin..

aku baru tadi bun pingsan di rumah tiba2 aj . mna d rmh sendiri suami kerja .lgsng tlfn suami trs dia plng izin sm bos .aku hamil 17week5day bun . emng aku dr awal hamil kl liat atau mkn yg manis2 tu ga bisa bun selalu mual .jd ak mkn yg asin2 asam2 trus smpe skrng

4y trước

Gtu ya bun.. klo sya ngalmin lemes gni ya msuk trimester akhir skrng ini bun

Aku dulu pernah gitu bun di supermarket lg nungguin suami bayar di kasir tiba2 kleyengan trus pingsan deh tp cuma bentar.. Malu pingsan nya di keramaian.. 😁 seumur2 baru pertama kali pingsan pas hamil.. Hhe Periksa ke bidan dikasih obat penambah darah..

Pernah bun Kalau di keramaian dan sesak pasti kyk gitu Trus sya tarik napas dan jauh2 dari keramaian Dah tu udah tidak kok Sambil duduk juga ya bun

Sama bun. Aku prnah beberapa x ngalamin lemes trus kringet dingin pala pusing kleyengan gtu sehabis di bawa jalan pagi. Lumayan jauh juga si jalannya

4y trước

Iya suka kya gtu knpa ya bun.. mna udh brat bngun yg nma nya hamil tua

Biasanya kurang asupan gula bun kalau saya gitu. Karena banyak gerak tapi lupa minum air manis

4y trước

Ohh gtu ya bun.. kta bu bidan sya sruh ngurangi yg mnis² bun.. jdi skrg jrang mnum yg mnis²..

Itu biasanya hb bunda kurang, coba cek hb lalu mntakk obat tmbh darah, itu bhya bund

Q bund..wkt hamil tua..mgkn2-3kali ngalami gt..lemes tiba"gelas trus kluar kringet dingin

4y trước

Wktu hamil brpa week bunda?

dlu pernah kyak gt bun pas hamil. cz blum sarapan diajak muter2 beli barang2

Cek hbnya bund,biar dikasih penambah darah. kayaknya rendah.