Program kehamilan

Assalamualaikum bun .. doakan saya ya semoga sy cepet hamil 🥰🥰 ada tips ga dari bunda bunda

13 Các câu trả lời

Tetap berusaha dan berdoa bun. Kadang kalau kita terlalu fokus untuk promil juga malah lama bun. Baiknya tetap hidup sehat, rajin olahrga dan pasrah aja bun, jangan terllu menggebu2. Ketika kita pasrah dan menyibukan diri dgan banyak aktifitas. Secara tidak langsung bisa kita dikaruniai anak bun. Pengalaman saya, saya udah cpk banget promil bun, sampai usg di diagnosis pcos, setelah itu saya rubah pola hidup saya, terus ngelakuin kerjaan normal pada umumnya, tanpa harus fokus banget sama promil, karna yakin dan percaya lambat laun pasti Tuhan jamah doa kita. Setlah beberapa bulan saya cuek dgan promil dan pasrah aja gt. tiba2 saya tespack garis 2. Dan pas ke dokter. Ternyata usia kandungan udah 2 bulan. Padahal mungkin secara tidak sadar saat hamil muda, saya banyak ngelakuin aktifitas berat, begadang, makan durian sebanyak2nya. Tp itulah Rencana Tuhan. Kalau sudah berkehendak kita punya anak, pasti Terjadi bun Jadi tetap semangat ya bun. ❤️🙏🏻 semoga segera di karunia Buah hati😇😇

Saya penantian selama 2th bun. saya minum prenagen esensies ever e sama folafit habis selesai haid selang 7 hari pake test kesuburan. sebelum mau berhubungan jangan lupa sholat malam berdoa sama allah karna allah yang bakalan ngasih. dan alhamdulillah saya cuma mencoba selama sebulan sudah positif hamil uk saya skrng udah 14w. semangat ya bunda semoga segera dapet garis dua🤗😊

2y trước

amiin, terimakasih atas doa baiknya bunda😊

selain usaha lewat jalur dunia usahakan juga untuk usaha lewat jalur langit yaa bund, maksudnya lebih banyak dzikir biar cepet di kasih keturunan dan jangan lupa juga tiap abis sholatnya... aku juga waktu di fase cape kadang abis sholat aku sampe nangis sangking pengennya, Alhamdulillah Allah kasih di waktu yg kita bener bener siap

Kebetulan aku nunda kehamilan selama 1 tahun karena fokus sama tes PNS. Alhamdulillah setelah diterima aku mulai berusaha punya momongan. Sempat minum pil Yasmin buat nunda setelah lepas bulan depannya isi. Aku makan dengan gizi yg seimbang, aku jg diet terus menghindari stress Bun.

kalau saya waktu itu coba saran saran dari teman dan baca baca. saya pernah minum air rebusan kurma muda sekaligus makan kurma mudanya, pijet di mbah pijet, kaki diangkat setelah hb dgn posisi pinggul lebih tinggi dari perut. semoga berhasil :)

penantian 2 tahun alhamdulillah lagi hamil 7 week karna saya ngurut di daerah kampung saya di klaten dan saya bli pil di tukang urut itu setelah ngurut 2 bulan langsung hamil☺🙏Semangat bun💪💪🙏

makan makanan sehat kak. dan harus matang yaa. sama minum asam folat tiap hari. itu juga berlaku buat suaminya. trs olahraga juga! tapi jangan sampe kecapean yaa. Semoga disegerakan ya bund

2y trước

bisa. aku kmrn volavit sama ever E

tips nya makan yg bergizi dan bahagia selalu, jangan stress. semoga cpt di kirimkan malaikat kecil di rahim bunda . aamin🤲🤗😇🥰

saya penatian 4tahun.udh pernah keguguran 1x .. tp sampe sekarang blm hamil Lg bunn... mnta sarannya dong Bun biar cepet hamil

2y trước

Sudah cek kesuburan pasangan bun ??

Minum kaya saya bun , saya penantian 4 tahun alhamdulillah sudah punya baby skrg

2y trước

Minum apa bunda