Merasakan gerakan janin pertama kali

Assalamualaikum Bun,, disini apakah ada yang sudah merasakan kedutan dan tendangan lembut janin di usia 4 bulan kurang?,,#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku malah ini 13w udah ngerasain , tapi kek masih sangsi "dek.? ini dedek apa usus.? lagi apa sih dedek.?" 😅 kerasanya kek tegang ngerembet ke kiri trus ke kanan , tapi so far gak sampe keliatan benjol* di perut soalnya masih kecil , tapi itu nyata banget gerakannya , itu dedenya apa usus ya.? seperasaan aku klo usus lebih mirip krubuk* kek org laper 😅

2y trước

harusnya 4 bulan udah terasa tapi aku blom, lebih terasa bgt pas mau 6 bulan malah timbul2 gitu

Aku ngerasain pas 13w Bun cuma sekali. Cuma sekali itu doang ngerasain bukan gerakan usus. Mulai kerasa banget ditendang halus itu pas 16w. Tiap hari pasti ada geraknya. Kalo skg dah 19w, gerakannya udah mulai keliatan di perut. Berasa di perut kayak ada gelembung pas dia gerak. hihi

aku dri 4bln Alhmdulillah udah merasakan bun kadang klo dede nya lgi nendang perut suka aku liatin pas aku liatin dedenya malah diam trus aku ga liatin lagi eh dia nendang" lgi akhirnya aku liatin lg Alhmdulillah aku bsa liat dia nendang walau msih aluss hehe

Saya pas ngerasain kedutan pertama kali di uk 17w bun 😂 di 19w udah ngerasain tendangan dan makin aktif 😂 tapi tiap kehamilan beda-beda kok tergantung kepekaan kita dan ketebalan perut masing²

saya dri 15 minggu sudah merasakan , geli" gmna gtu😁 dan kemarin dicek pake dopler djj udh kenceng bgt ( 140x/menit) usia 15week5hri

2y trước

iyaa bundd ❤️

setiap orang beda2 bun, aku wkt pertama kali ngerasain di 16 minggu. gpp, itu tandanya insha Allah debaynya aktif & sehat

di minggu ke 16 sampek 17 mulai kedutan bund.. di dalem perut tuh rasanya kayak Ada gelembung yg meletup" gitu 🤭🤭😅

aku kmarin usia 15 minggu pas bun, kayak ada yg nyentil dari dalem perut hehe

aku udh ngerasain dri Minggu 13 dan skrng Minggu 14 udh mkin kenceng kedutannya

2y trước

aminn bunda

Saya pertama ngerasain pas 4 bln bun itupun samar dan kadang² terasa