pompa asi

Assalamualaikum bun. Disini adakah yg mau jual pompa asi layak pakai? Mau beli baru takut di pakenya gak lama, karena cmn buat ngosongin PD doang

14 Các câu trả lời

Setau saya bun.. Pompa Asi itu tidak disarankan pakai bekas orang lain.. Karena terkait kesehatan, kebersihan dsb.. Walaupun sudah di strerilisasi.. Kita tidak tau orang tersebut riwayat kesehatannya bagaimana.. Just info ya Bun

pernah baca dmn lupa, sebaiknya pompa asi gak sharinng pemakaian/gak pake bekas org lain bun... masalah ttg keamanan, kebersihan, kesehatan gitu siy

Kalo difungsikan mengosongkan PD mending pakai tangan Bun. Memerah dengan tangan lebih bagus dari pompa entah elektrik atau manual.

4y trước

Ehehehe sekarang sih masih pake tangan bun, cuman rasanya cape ya.. PD saja juga kecil jadi susah nunduk terus

Kalo buat ngosongin PD aja, dan ga diminumin ke dede bayi sih aku lebih enak pakai ini. Ga bikin pegel

Saya ada merk pigeon manual bun. Masih sangat layak pakai. Karna baru sebulan pemakaian . Saya preloved saja

4y trước

Waktu saya beli 475 bun saya preloved 200k aja karna memang cuma beberapa kali pakai saja dan sudah saya sterilkan ☺️.

Liat di post sy mom, sy ada merk medela double pump, bisa via shopee jg utk gratis ongkir nya

aku pake Little Giant manual, enak bun bisa kerasa kosong PD nyaa. drpd yg elektrik

Kalau cuma buat ngosongin mending beli real bubee yang manual bun, murah cuma 50rb

beli real bubee yg manual aja bun. murah harganya ada yg ga nyampe 50rb

4y trước

kemaren baru nyoba pas barangnya dateng aja bun, masi aman aja rasanya. Kalo kurang kenceng ada tingkatannya gt bun

beli aja yg murah yg real bubee manual ga sampe 50rbu