Cessa oil

Assalamualaikum bun, disini ada yg pernah pake produk cessa oil yg biru. Testinya dong bun ke baby ada pengaruhnya gak? Misal seperti yg tertera di kemasanya bisa membuat bayi nyaman saat tidur meskipun dlm keadaan flu hidung tersumbat dan batuk

2 Các câu trả lời

Anak sy kebetulan lg flu dan pake jg. Tapi ga ngefek sih. Akhirnya dksh obat dari dokter yg diminum dan dihirup baru ngefek

5y trước

Atau klo ga ada di apotik beli online aja via app halodoc jg bisa

Kmrn smpat mke pas dede flu berat cmn gak ngefek😭 lebih ngefek transpulmin

5y trước

Sbar aja mom..mmg rda sulit mom..gak bisa lgsg smbuh gtu.. Jadi gosokin aja trs transpulmin..klo pagi di ajak berjemur mom..banyakin mnum asi juga..klo dedenya nafasnya sangau banget dikasih bagian kpla agak tinggian...