Sharing ASI Seret

Assalamualaikum, Bun disini ada yang setelah lahiran SC asi jadi seret? Boleh sharing Bun, apakah ada recommend asi booster. Soalnya dari lahir anak pake sufor karena asi saya sedikit. BDF pun anak ga mau karena mungkin udah tau dot. Skrg bayi saya usia 12 hari. Jujur ngerasa gmna gtu karena belum bisa kasih asi, sisi lain kepikiran asi, sisi lain juga msh mikirin recovery pasca SC.. Boleh sharing ya Bun 🙏

12 Các câu trả lời

semangat Bund aku jga lagi berusaha supaya asi aku keluar , ini sudah 3hari abis SC belom keluar