Janin belum terasa aktiv

Assalamualaikum Bun disini ada ga yang sama hamil 20 week anak ke tiga tapi Dede baby nya blm aktv banget adahal anak pertama sama ke dua 4 bulan udah aktv banget apakah ada yang sami jadi worry saya terimakasih 😃😃😃

2 Các câu trả lời

aku juga bgtu bun 😅 pdhl waktu anak pertama & kedua pada aktif bgt diperut tp yg ketiga ini (26week) kaya jaim bgt geraknya 🤣 sempet worry juga sih tp pas usg kata dokternya semuanya bagus ya yaudh biarin aja yg penting sehat 😂

iya Bun saya worry banget d sangka masih 3 blnan eh pas d USG udah 20 week ,,,, bunda sekarang berapa week