Terjatuh Saat Hamil Muda

Assalamualaikum bun, ceritanya tadi saya pas lagi mau ke kamar mandi terpeleset lalu terjatuh dgn posisi duduk. Usia kandungan saya saat ini 16w. Minta sarannya dong, sebaiknya ke dokter agar lebih tenang atau mungkin bunda2 ada yg pernah mengalami hal yang sama ? Mohon sharingnya yaa. Makasih :)

1 Trả lời

Lgsung kedokter bun , aku pas hamil muda juga pernah jatuh ..mlmnya lgsung saya periksakan ,takut kenapa napa soalnya anak pertama☺

5y trước

Ya bun sama2