Keringet buntet

Assalamualaikum bun, cara ngilangin keringet buntet pake apa yaa? #bantusharing

9 Các câu trả lời

klo aku pke tepung kanji atau tapioka bund.. takut klo pake bedak2 nnti tambah parah.. jdi pke alami dlu.. alhamdulillah di kasi tau sm nenek dan manjur.. di coba dulu bund siapa tau bisa sembuh.. itu caranya di bedakin.. hehhe..

4y trước

😊

kalo aku rajin mandiin anak aja bun,pagi-sore dan tiap baju anak basah langsung ganti.alhamdulillah nggak pernah kena keringet buntet sampai anak umur 17bulan

pake bedak Heppy ja dikasi air dinging trs kasi garam sedikit dibalurin semua keringatnya

mandi pake sabun lactacyd baby klo anak ku bun

yg penting jangan gerah ajaa,,,

pake bedak caladine baby bun

bedak salicyl

up