trimester 1

Assalamualaikum bun. Bun saat hamil trimester 1 posisi tidur yg booeh gimna ya bun.. Telentang atau tidur miring bun? Soalnya saya sering tidur telntang..krna lebih enakna tidur telnetang.. Itu bahaya ngk bun?

2 Các câu trả lời

Trimester 1 masih bebas bun kan debaynya belum klhtn besar bgt. Kalau posisi tidur yg bagus sih miring kiri. Waktu hamil tua baru diusahakan jangan tlentang lama.

Senyamannya aja bun. Saya 8bulan masih suka terlentang kok tidurnya