promil

Assalamualaikum bun Bun perkenalkan nama saya shelina, saya bru nikah 2 bulan an lebih.. Saya ingin promil dan ingin sekali cepet2 dpet momongan Apa saja yg hrus di. Lakukan

3 Các câu trả lời

Bnyak si mom yg harus di lakukan.. Klo q dlu promil sering mkan alpukat mom, klo hb pantat di ganjal bantal untuk mempermudah sperma msuk dan gk tumpah, trus abis hb ushakan jgn grak dlu , kaki di angkat slma 15-20 mnit,, klo mnurut kitab Qurrotul uyun habis hb lngsung miring ke kri klo gk ke kanan.. Hbnya waktu ovulasi klo gak 3 hri sbelum ovulasi..

Coba konsumsi folafit sma ever e.. Rutin hb 2 hari 1x.. Klo selesai hb jgn bnyak gerak..diem dulu..

Konsumsi lemon bun