bukaan 2

Assalamualaikum bun.. Bun mau nanya nih, ada nggak ya yg pengalaman udah pembukaan 2 tapi ampe berhari hari gak kerasa lagi.. Kmren sempet mules kyk orang haid seharian trus di cek bidan pembukaan 2 suruh jalan jalan dirumah dulu, tapi ini udah 4 hari kok gak ada tanda tanda sakit lagi ya bun, gmn ya caranya biar cepet bukaan nya? Saya lagi LDM sama suami.. Makasih bun yg sudah mau bantu jawab.. ?

2 Các câu trả lời

Saya tgl 8 bukaan 1, tadi dicek baru bukaan 2/3.. Ditunggu sampai rabu mau diinduksi krn sudah lama ga nambah2nya

Jus nanas bundsay, Oiya sambil diusg atau dihitung gerak janinnya bundsay