Bayi 14bulan diliatin hp SMA bapak nya

Assalamualaikum Bun, Bun mau curhat dong ada gak sih disini yg suaminya gak dgerin atau ngikutin prenting istrinya. Sy jengkel SMA suami tiap d titipin anak d liatin hp, trus ngs dikit d bentak sudah tak jelaskan baik2 tpi yg ada bikin ribut. Aku kadang capek SMA suami yg GK mau dgerin kata istri, kata nya biar anteng tpi itu efek nya jauh berbahaya kedepan nya seusia dini udh d liatin hp dan jiwa batin nya sering d bentak2, skrg aja sudah keliatan tiap aku bilang 'jangan ya dekk' pasti gak d dgerin SMA si adek pdhl sebelum nya adek dger dan tau instruksi dri ibunya, suka ngamuk2 gak jelas apa EMG seumuran gtu wajar Bun atau efek dri ajaran keras dri bapak nya. Sy sebagai ibu kadang merenung apa aku harus lawan suami ku tpi sejauh ini udh aku bilangin#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

udh prnah ngmongin ini berdua ga bun sama suaminy? misal pas mau tidur deeptalk dulu gitu..