Flek

Assalamualaikum bun ,bun maaf saya mau tanya ,saya kan minggu minggu kmren minum pil kb buat promil itu ,pas minum pas lagi haid pertama ,udah 3 hari ini saya engga minum bun ,saya lagi kurang fit badan nya pusing trus agak mual ,tadi pagi saya k kmar mandi kenapa ngflek ya bun ,padahal kan udah haid Tadi pagi ngflek skrg netes darah. Minta solusi sama saran nya bun

1 Trả lời

Sama kaya aku bun... aku karna ga cocok mangkanya berhenti padahal baru 3 hariiii konsumsi ehhh 3 hari kemudian ngefleeeekkkk

5y trước

Kurang tau bun