tanya

Assalamualaikum bun,bun maaf mw tnya nih kenapa ya bbrp hr ni perut ku kenceng bun trus jd sesak nafas gt,trs kek ad yng ganjel d sblh kanan jd klo mw miring ke kanan ga nyaman,hrs miring ke kiri bun,trs bun ini hari ke 2 sy ga mual2 lgi,mkn udh sering ga bbrp sndok lgi,jd knp ya bun apa baby ny lg d perut sebelah kanan gt ya?uk sy 12week3day bun mksih sblmny

2 Các câu trả lời

Asam lambung mngkn bun? Coba di check aja kalo terasa mengganggu

4y trước

Iya bun tp skrg udh ga kerasa lagii berat di sblh kanan ny bun mungkin si dede ny mutar2 kali ya bun,mksih ya bun msukannya🙏

Klw aq perutq kayak mules bun di bagian bawah perut