gatal" bintik merah pada muka

Assalamualaikum bun .. Bun anak sy mukanya ad bintik merah gitu bun dia susu formula sgm .. Kemari dlu sy ganti ke bebelove krna anak saya mencret .. Trus dia kayak gak selerah gtu minum bebelove ..akhirnya sy ke sgm Lgi ..sekarng ad bintik kemerahan ..ap harus ganti susu .. Truz susu yg bgus apa ya bun ..minta saranya dong ..mkZh sbelumnya

1 Trả lời

Kyknya alergi tu bun coba ganti sufor yg soya dy khusus alergi.