jarang mual

Assalamualaikum bun. Boleh tanya ni..saya hamil anak prtama usia kehamilan saya bru 8 minggu..tpi gejala mual boleh dikatakan sesekali..bahkan jarang. Apakah itu normal bun?

6 Các câu trả lời

Normal bun, gasemua wanita hamil itu mual&muntah. Malah harusnya bersyukur bisa doyan makan biar janinnya tambah sehat 🤗 happy pregnancy moms

Normal bun, malah ada yg ga ngerasain mual/morning sickness sama sekali smpe 3 bulan prtma

5y trước

Ga juga bun. Tp nnti pasti bunda ngerasain ko entah di tm 2/3 .

kaka udh priksa ke dokter kandungan? aku 5w tp belom priksa huhu

Bukannya mlh bagus y bun.. Klo gk nglamin mual

5y trước

Iya bun.. Soalnya bru hamil prtma.. Maklum bnyk khawatir nya

Normal bund,,sya jg gt wktu hamil

Normal bunda, malah enak dong gak mabok

5y trước

Alhmdulillah.. Krna hamil prtma jd bnyk khawatir nya bun 😊 Iya..kalo slera makan mah lanjut aja gitu..