Assalamualaikum bun boleh sharing tentang pco dan bisa hamil?

Assalamualaikum bun boleh sharing tentang pci dan bisa hamil?

7 Các câu trả lời

aku gtw penyebab aku susah hamil apa karna pas primil ke dokter hanya di cek rahim dan dokter bagus rahim aman bersih gk ada kista atau miom .. hrusnya ada cek ke 2 kalo blm berhasil tpi ternyata 2blm seduh promil ke dokter aku hamil,dan pas di usg transvaginal baru ketahuan sel telurku kecil2 katanya PCOS .. Yg aku alami sih, turunin BB, makan sehat, rajin olahraga dan happy .. karna kmrn pas jadi aku gk lgi promil apa2 , hanya focus turunin BB, rajin olahraga dan happy bund

4y trước

wahh slamat ya bund smoga ibu sama debay nya sehat"....aku skrang lg program dokter bun sama udah 2bulan iya ya bun hrus pokus sma pola hidup sehat, kdang suka pokus nya pengen buru"hamil yang ujung nya klo haid kecewa jdi aku juga skrang pokus pola hidup sehat sama smbuhin pco nya mdh"n di kasih bonus juga hamil aamin.. aku gak d suruh nurunin bb bun karna bb ku 43 itupun naik trun pernah nympe 40 sking ketat bnget jaga mkanan... klo bunda olahraga nya kaya apa bund? sama mkanan yang gak boleh apa ajah?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

sy pcos bun, setahun hamil 2x. yg pertama januari kmren keguguran n kuret. lalu Juni hamil lg, slrg jalan 31week

4y trước

vitex sama apa bun, aku ini lgi pke vitex bun mdah"n ya bun

Aku pcos bund..Menjalani pola hidup sehat slama 6bulan. Alhamdulillah positif penantian 5thun

4y trước

owhh iya bund, trmksih ya bund infonya sangat bermanfaat, smoga bisa mnyusul secepatnya aamin

saya pcos bun.. nunggu anak ke 2 ini 5 tahun.. alhamdulillah sekrg sudh hamil 12 week.

4y trước

waktu itu saya d resepin obat pembesar sel telur. d minum pas haid hari ke 2. tapi ternyta saya tetep haid. trus saya ulangi lagi 2 bulan berikut nya tetp haid. karna pegel berkali2 konsul trus dokter bilang saya obest akhirnya saya nurunin bb. waktu itu bb nya 65 tb 160cm. waktu itu rajin minum habbats yg minyak, nature e, vit c, folavit aja sih. trus rutin hb seminggu 3 kali sebelum subuh. sama pasrah aja sama Allah.

Aku bun penntian 11 thun skrang udh lhiran aku promil bbuk zuriat

4y trước

bunda boleh mnta no wa nya, biar nnti waan ajah klo mau sharing?

saya pcos bund hamil lwat metode akupuntur penantian 5th