pco

Yuk share tentang kesehatan pco,, Apakah bunda juga ada yg divonis pco sama dokter,,mohon sharing ya bunda?

3 Các câu trả lời

Aq jg pco. Alhamdulillaah dgn rutin ikutin aturan olahraga rutin tiap hari. Jaga Pola makan. Tdk setres. Tidur sll lbih awal biar cukup istirahat. Alhamdulillaah 1 bln berhasil trun bb jg 8 kg. Fantastis. Alhamdulillaah stelah haid lgsung berhasil hamil krn ukuran sel telur Alhamdulillaah sdh normal. No jamu2 club. Krn kata dokter q g boleh. Hehe.

3y trước

kak vera. aq masi makan nasi putih. cm porsinya d kurangin dr biasanya. cm kisaran 5 sdm gt

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya pernah..

5y trước

Iya bunda makasih yaa,,aku kmrin juga pemeriksaan hsg alkhamdulillah keadaan baik juga bunda..semoga di segerakan hamil syaa❣️