bayi kuning

Assalamualaikum Bun.. bayi saya usia 13 hari.. tapi kenapa masih kuning ya.. awal lahir muka nya sampe badan nya dan matanya kelihatan banget kuningnya.. setelah dibawa berjemur .. kuning dibadan dan di muka nya berkurang.. tapi di matanya masih kuning bun.. kira kira berapa lama bakalan hilang kuningnya ya Bun??

1 Trả lời

Sudah minum ASI tiap jam kah bun ? Dijemur gak wajib kalo kata DSA ku. Oh iya bunda juga harus rutin check up ke DSA

4y trước

Coba kasihnya skrang sejam sekali. Tiap abis minum disendawakan. Gumoh itu wjar kok.. dan ttep konsul sama DSA ya bun. Biar dicek BL nya