Gatel gatel

Assalamualaikum Bun bahaya ngga Bun saya sekarang lagai gatel gatel selangkangan saya obatin pake caladin mohon info nya Bun soalnya keganggau banget kalo di garuk jadi timbul bintik bintik Bun terimakasih

1 Trả lời

dulu sy jg s4 gatel2 sama dibagian selangkangn. .. dikasih caladine awalnya adem enak tp habis itu ada merah2 tmbah meluas... trus sy konsul ke dokter.. di kasih resep obat sy lupa obat ny apa.. alhamdulillah pulih... coba bunda ke dokter dulu...