Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bun,bagi pengalaman nya dong Bun bagi yg udah punya anak,apa ajh yg di perlukan untuk bayi baru lahir soalnya Masi nggk tau apa apa ajh yg di perlukan dan seperti bedong berapa banyak di perlukan,barang²apa ajh yg ke pake lama dan gk buat mubajir😀

2 Các câu trả lời

Duh banyak bun list nya. Tapi saya kasih info aja, beberapa barang yg ngga saya beli : - gurita bayi (krn ngga saya pakein. Ganti pake kaos dalem aja) - bedak tabur bayi (saya ganti pake bedak cair) - bedongan hanya beli setengah lusin krn anak saya jarang banget dibedong, dan tidak disarankan juga - kasur bayi / bedcover bayi krn bayi tidur sekasur jd ngga perlu kasur bayi lagi - kelambu bayi (krn ngga banyak nyamuk)

baju newborn nya jangan terlalu banyak bun secukupnya aja