baby bapil

assalamualaikum bun, baby q blm genap 1bln skrg lg bapil, kalau pas batuk kasian banget grok2 tp dahak gk keluar2, akibatx jm tidur keganggu, baru tidur batuk bangun lagi

1 Trả lời

kalo bayi nafas grok grok wajar bun, pernapasanya blm sempurna pernah gumoh lewat hidung tidak? kalo pernah coba cek hidungnya biasanya ada kotoran jd ganggu pernapasan (pengalaman anak saya pernah) tp kalo sampe bapil, coba priksa trus jg dirumah ada yg merokok tidak? lingkungannya bersih?? sering ganti seprai, kalo ada yg sakit batuk atau pilek suruh kgn deket2 baby dulu lebih sering disusuin, dijemur, sama bunda makan yg bergizi & minum vitamin

2y trước

baik bun trimakasih sarannya