Assalamualaikum , Bun apakah disini ada yang sama perutnya suka cenat cenut gitu .

Assalamualaikum Bun , apakah disini ada yang sama sama saya perutnya suka cenat cenut gitu . #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

1t trước

Iyaa Bun , soalnya saat tiduran atau lagi duduk cenat cenut gitu . Makasih yaaa bunda Lidia , salam kenal 🤗