Tentang baby

Assalamualaikum bun. Apa ada yang sama baby nya ada putih" ky panu gitu dipipinya putih" kecil" banyak pipi kanan kiri kata orangtua kena air asi Sampai segitunya. Salep apa bun yg bisa ngilangin putih" nya itu

1 Trả lời

Usia berapa bulan bund? Anak saya saat usia 1-2 bulan begitu juga, tapi kata dsa nya gpp.. katanya "kulit baby masih sensitif, sering mandi juga bisa jadi penyebab kulit jadi kering dibayi, coba dikasih face cream untuk wajah bayi" (saya akhirnya pakaikan face cream dari mustela) dan soal dermatitis akibat asi itu mitos ya bund, dermatitis pada bayi biasanya disebabkan karena alergi/suhu/kulit sensitive smoga membantu ya bunda 😊

4y trước

usia 14bln bunda ..di lengan kanan kiri juga ada bun dilutut kanan kiri jg ada bun putih" nya