Anak pup terus

Assalamualaikum bun, anakku umur 1thn pup terus bisa sampe 3-5x sehari tapi pup nya normal. Kenapa ya bun? Normal kah? Soalnya tiap lagi makan/sesudah makan pasti pup😖

3 Các câu trả lời

dikatakan diare itu kalo pup lebih dari 3x dan tekturnya cair bun.. kalo setiap habis makan pasti lgsg pup dan tekrsturnya normal bisa jd krn metabolismenya.. bagusnya sih konsul dsa bun, takutnya pengaruh ke penyerapan nutrisinya jd gamaksimal

seorang anak dikatakan mengalami diare jika terjadi perubahan dalam frekuensi buang air besar (BAB) lebih dari 3 kali dalam 24 jam, dan perubahan konsistensi (bentuk) feses menjadi lebih cair.

sama bund anakku jg habis maem pasti bab cuma ya gak mencret ya bab biasa gitu..