Bengkak akibat imunisasi dpt

Assalamualaikum bun...anakku habis imunisasi dpt 3 masih brngkak bun padahal dah 5 hari....normalkah bun?

5 Các câu trả lời

bekas suntiknya di kompres air hangat bun. kmaren anak saya begitu beres di imunisasi langsung kompres aja karna kalo bengkak dedenya suka rewel

sering" dikompres air anget y bund kalau habis suntik dpt.. biar ga lama" bengkaknya

Maaf Bun nanya anaknya panas gak?soapnya anak aku juga abis imunisasi dpt 3

4y trước

Ohh bgtu ya Bun,beda beda kali ya bun

sering2 di kompres aja bun

kompres pake air dingin