Assalamualaikum bun, anak saya umur 5 bulan, minum ASI nya kuat, tapi kok jarang buang air kecil ya

Assalamualaikum bun, anak saya umur 5 bulan, minum ASI nya kuat, tapi kok jarang buang air kecil ya?

1 Trả lời

cewek/cowok bun anaknya?

1y trước

jarangnya itu gimana bun, kalo saya baca bayi yg kecukupan asi pipis min 6x sehari bun. bayi saya pernah dari sore- tengah malem ga pipis tapi jam 3an full pempersnya, bisa jadi kata dokter kandung kemihnya makin besar daya tampungnya, sampek.disuruh nimbang pempersnya bun hehe