Mengemot jari

Assalamualaikum Bun anak saya umur 4 bulan ngemot jari terus dan ga mau di susuin,bisa di hitung berapa kali dia nyusu,nyusu pun sebentar bgt. Kalo di dekatin payudara di nolak dan milih ngemot jari terus rewel di apain ga mau. Saya biarin dia malah nangis sambil ngemot jari pokoknya serba salah deh. Binggung saya bun ##seriusnanya #firstmom #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Mengemot jari
2 Các câu trả lời

sebenarnya usia segitu emg lg fase oral bun, fase dimana kenikmatan didapat melalui sesuatu yg dimasukan ke mulut, jadi pastikan apa yg dipegang adek itu bersih ya. tp krn adek jd tll suka memasukan jari ke tangan, bisa dicoba dg mengurangi intensitasnya, tiap mau masukin tangan dikasih susu (dot / dbf).

Baby nya lucu bunn

2y trước

makasih bun