bekas susu dilidah

Assalamualaikum, bun anak saya umur 2bln. Ada bekas putih sisa asi dilidahnya. Saya sudah coba bersihin pakai kasa, handuk, dan sikat lidah tapi masih tetap susah dbersihin bun. Bunda2 ada yg pernah alamanin kyk aku gk? Mohon berbagi solusinya ya bun🙏

1 Trả lời

klau terlihat tidak mengganggu proses menghisap asi si kecil brrti aman aja. lidah dasarnya emg ada putih putihnya bun... klo abis kebas tuh lidah

4y trước

Anak saya jdi rewel kalau mau nyusu bun, jdi males nyusu dia. Kasian. Tapi alhamdulillah udah mendingan krna kmren dikasi bidan obat tetes.