perlengkapan baby

Assalamualaikum bun, alhamdulillah usia kandungan saya sudah menginjak 5 bulan rencananya saya dan suami mau nyicil baju dan peralatan baby biar gak kaget gitu kalo sekalian belanjanya heheheheh, nah yabg jadi pertanyaan untuk baju baby nya beli yang ukuran 0-3 bulan apa langsung 3-6 bulan ya bun?? Katanya baby cepat besar dan kalo beli yang NB cmn kepake 1 mingguan apa benar?? Mohon pencerahannya terimakasih ??

17 Các câu trả lời

Ikut nyimak aja, lagi persiapan juga... dan punya pertanyaan yg sama.