perlengkapan baby

Assalamualaikum bun, alhamdulillah usia kandungan saya sudah menginjak 5 bulan rencananya saya dan suami mau nyicil baju dan peralatan baby biar gak kaget gitu kalo sekalian belanjanya heheheheh, nah yabg jadi pertanyaan untuk baju baby nya beli yang ukuran 0-3 bulan apa langsung 3-6 bulan ya bun?? Katanya baby cepat besar dan kalo beli yang NB cmn kepake 1 mingguan apa benar?? Mohon pencerahannya terimakasih ??

17 Các câu trả lời

Saya beli yg ukuran nb semua skrng anak saya 3 minggu tapi celananya udah harus ganti size karena uda kekecilan, kalo baju masih pada kebesaran sih uk NB... mending beli uk NB setengah lusinan dulu bun, karena tergantung debaynya nanti lahirnua brp beratnya, kl gede bgt ya paling baju2nya ga lama makenya...

Anakku lahir berat 3.3 kg pake ukuran nb aja masih kegedean bund. Mending tetep beli ukuran nb juga. Kebetulan anakku gak gendut sih turunan dari ayahnya jadi baju nb bisa di pake sampe 3bulan itu pun karna ngatung hehe anakku tinggi ngga gendut

Beli newbornnya dikit aja bunda, sisanya beli 3-6kg. Pengalaman saya, anak saya lahir 3.3 kg. Baru sebulan udah 5.3 kg. udah sempit. Kalo bulan selanjutnya saya langsung beli yg 6-9kg bunda. Tp memang tergantung masing2 anak bunda😊

Terimakasih bunda-bunda yang sudah menjawab 😘😘 semoga kita selalu dalam lindungan Allah ya bun sehat selalu dan jangan lupa makan siang hehehehe 💕

Ini yang dulu ag bingungin mau beli onlen tapi bingung ukuran alhasil ag beli di grosiran jadi bisa liat berapa besar bajunya terus bisa di sesuain lah hje

Iya bun saran ku beli yg nyampe 6 bulan.. Trs belinya gak usah kebanyakan sayang nnti gak kepake pas dede udh besar

Baju NB bisa beli paketan aja bun. Atau beli 6set aja. Bisa cek postingan saya bun. Semoga bisa jadi referensi ya

Baju nb bisa kepake 1bulanan bun..beli masing2 2stel aj...yg lain nya agak besar,.aku juga gitu

https://youtu.be/DyODe7yqlm0 review perlengkapan baby newborn bun 😇

Ikut nyimak aja, lagi persiapan juga... dan punya pertanyaan yg sama.