Asi keluar di usia kehamilan 7bulan

Assalamualaikum bun.. Aku sedang mengandung usia kehamilan ku baru 7bulan.. Ohiya aku mau cerita sedikit, aku 1-4 kali suka bersihin puting pakai minyak zaitun. Tadi setelah mandi aku bersihin terus tibatiba kok ada air warna putih gitu, yaudah aku coba pencet payudara eh ternyata keluar asi dong😂 Apakah bakal jadi masalah jika keluar asi dari usia kehamilan 7bulan?

2 Các câu trả lời

gk mslah bun, ank prtma kluar bgtu uk masuk 7bln. ank kdua msuk uk 8bln. rajin di brsihkan aja,jgn di pncet2 aplgi di buang y bun. yg wrna nya agak keruh itu yg nmanya kolostrum,yg baik di konsumsi sm debay di hari prtma dia di lahirkan. bagus untuk imunitas bdn si ddek. jdi klo hb sm pksu di usahakan jgn memainkan puting y bun 🙏 krn bisa mncul yg nmanya kontraksi, yg bisa mmncing mlahirkan sblm wktunya 🙏krn sm hal nya klo hb buang dlm. hal2 itu cara alami untuk mmncing dtang nya kontraksi,yg di sebut induksi alami 🙏

bagus dong Bun, dibersihin aja tapi gausah dipencet" ☺️