Usia kandungan

Assalamualaikum Bun aku new Mom mau nanya nih aku kan hpht nya 29 januari usia kandungan ku kalo di aplikasi ini harus nya 9week tp kemarin aku USG kok masih 6Week itu gimana ya? #newmom #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

gapapa bun ada selisih yg penting udah ada janin dan djj-nya normal, soalnya kalo masih kantong kadang dicurigai BO. Semoga kehamilan bunda berkembang baik yaa, gapapa agak telat, yg penting sehat-sehat 🥰. Aku ada selisih 2 minggu antara hpht sama USG bun 😂

6mo trước

iya Bun aamiin 🤲🏻

sama aku hpht 1 feb harus nya sekitar 8 minggu ,pas usg baru 6 minggu dan baru ad kantong aja blm ad janin ,siklus haid lancar ,dsuru cek 2 minggu lg ,,

6mo trước

USG biasa bun

Kita sama bun. Selisih 3w. Disuruh dtg 2 mggu lg buat ngeliat ukurannya tambah gede atau gak. Kalo gak tambah gede brarti ga berkembang bun

6mo trước

saling mendoakan aja ya Bun yg terbaik buat kita semua

selama ini siklus haidnya teratur gak?

6mo trước

iya Bun ntar rencana 3 mgg lg mau USG lg makasih ya Bun🤗

hpht kiita Sama bun, tpi aku belum USG

6mo trước

aku kemaren pas USG baru 6week Bun soal e aku pernah haid tidak teratur

di usg apa yg sudh terlihat bund?

6mo trước

udah ada calon dedek e Bun dedek e masih kecil banget tp belm terdengar djj nya