Nifas lebih dari 40 hari

Assalamualaikum bun. Aku melahirkan anak pertama tgl 19 Agustus, sekarang anak udah 2bulan16 hari. Pada saat nifas darah banyak hanya 4 hari setelah itu darahnya dikit seperti mens biasa. Kemudian sampai sekarang saya masih suka keluar darah, padahal sudah lebih dari 40 hari. Jadi misalnya nanti 3 hari keluar darah, 2 hari tidak, begitu seterusnya sampai sekarang. Darah yg keluar pun kadang hanya seperti flek, kadang seperti darah mens. Ada yang mengalami hal serupa ngga ya bun? Itu bahaya ngga ya? #bantusharing #1stimemom

1 Trả lời

paling lama nifas 60 hari, bunda. mungkin masih nifas.

3y trước

ini aku udah lebih dari 60 hari bun. cuma ntr keluar ntar engga gitu...