Apakah ini cacar air

Assalamualaikum bun ,aku mau tanya apakah ini cacar air , maaf bun soalnya aku gak tau cacar air seperti apa🙏 sdh seminggu demam gak turun2 , cuma turun bbrp menit setelah itu panas lg . Udah di bawa kedokter , dokter bilang bukan cacar air . Tp keluarga bilang ini cacar air , aku bingung bun . Tolong bun , apakah itu cacar air? Terima kasih perhatian nya ya bun🙏🤗

Apakah ini cacar air
14 Các câu trả lời

persis anak ku , ini flu singapur bun.

3y trước

bu di baca komentar bawah nya dulu ya ini postingan lama loh