Usg fetomaternal usia kandungan 34 minggu

Assalamualaikum Bun aku mau tanya apakah ada yg usg fetomaternal di usia kandungan 34 minggu , aku di suruh USG feto karena udh 3x aku mengalami flek kecoklatan itu kenapa ya Bun ? gerakan bayinya si allhamdulillah aktif bun , siapa tau ada yg pernah USG fetomaternal dengan rujukan flek kecoklatan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

prosedur usg nya sama aja ko bun. cuma bedanya yg melakukan dokter sub spesialis fetomaternal dan biasanya pemeriksaannya lebih lama dan lebih detail di cek semua. dokter sub feto biasanya lebih akurat dan spesifik untuk cek apakah ada kelainan di kehamilan.

1y trước

nah iya Bun , aku di suruh feto karena udh 3x kena flek coklat , kata dokter spesialis ku takutnya ada pelengketan ari2 makanya di rujuk untuk feto , untuk baby-nya allhamdulillah baik2 aja dan detak jantung nya normal semoga gak knpa2 ya bun