perawatan tubuh

Assalamualaikum bun aku mau tanya ,aku baru hamil anak pertama nih jadi masih bingung ,bun kalo perawatan rambut seperti smoothing/rebonding dan perawatan wajah itu di perboleh kan tidak ? Soalnya kata orang pas hamil aku jadi kucel gth :(

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam bun Bun kl bisa wkt pas hml jgn prwtn smooting ato bonding gt cz tkutnya kl obt e msk ke pori2 kpla ntr ngaruh di debaynya Klo mslh pas hml jdi kucel itu mgkn mng efek bawaan debay bun jdi santai aja bun

5y trước

Gitu ya ,terima kasih ya bun