HB

Assalamualaikum.. Bun aku mau nanya, maaf kalo fulgar. Knp yaa abis aku hb sama suami ko udahan nya perihhh trs pas vagina aku lap ada darah dikit di tisu. Biasa nya emg perih karna vagina nya sempit semenjak hamil, tp ngak pernah smp berdarah gtu. Kira2 knp ya bun?

2 Các câu trả lời

Mungkin itu sobek dikit pada vagina bagian bawah bun pas posisi dogy y bun Gpp bun asal pelan" biar janin tetap sehat sampai lahir

4y trước

Posisi biasa bun, saya di bawah. Kaya nya sih bener sobek dikit, soal nya kalo kena air perih bun. Selalu pelan ko bun, suami juga paham. Kaget aja saya, soalnya biasa nya emg perih tp ngk smpe ada bercak kaya kali ini.

Tiati bu klo sampe berdarah bisa bahaya k janin.

4y trước

Tp ngk bnyk bun, cuma bercak aja sedikit. Trs vagina nya agak sakit perih