Produk baby

Assalamualaikum Bun aku mau nanya.. kalau produk bayi yg bagus merk apa? Soalnya anak pertama takutnya ada iritasi ke kulit bayi #DisaraninpakeZwitsalbaby

2 Các câu trả lời

cocok2an bu, cocok d satu anak blm tentu cocok d anak lain. jd ya hrs coba2 memang. kalo mmg kulit anaknya sensitif, cari produk2 yg tulisannya "hypoallergenic" seperti buds organic, naif baby, mustela, cetaphil baby, aveeno baby

2y trước

Iyah Bun terima kasih sarannya,soalnya ank pertama jadi masih bingung

Cocok cocokan, beli aja yg kecil2 dulu.

2y trước

Terima kasih Bun sarannya 😊